Você é linda demais
A minha vida sente sua falta
Meu corpo te deseja noite e dia
A alma está presa na sua história
Sem você eu não tenho alegria
Você é linda demais
Parece um anjo celestial
Rosto perfeito sem defeito algum
Uma mulher fenomenal
Eu não me importo em esperar
Seja quanto tempo for
E se eu morrer antes
Deixarei nos meus versos meu amor
E cada letra formando uma palavra
Contará meu sentimento
E quem meus versos ler
Vera minha tristeza e descontentamento
Eu juro que lutei por anos
Contra este sentimento que carrego comigo
Mas confesso ser impossível
Não pensar em você de domingo a domingo
O abraço não dado
O passeio pela praça sem sua companhia
A ida ao shopping sem ao meu lado lhe ter
Saber que não lhe tenho me dói dia após dia