Escolhas

Real,

entrego-me ao mar,

entrego-me ao tempo...

entrego-me à vida,

quem chorou sabe o que é vento

palavras sábias,

palavras sóbrias,

palavras de valor...

a dor ensina,

também ensina o amor

a gratidão paira,

mal me enxergo na multidão

não sou eu...

sou apenas mais um coração