NO RITMO DO TEU CORAÇÃO
Quero dançar nos passos certos
quando tocar a música da paixão
quero ser um exímio bailarino
ao dançar no ritmo do teu coração.
Que a melodia esteja certa
a fazer-me apaixonar...
e entre um passo e outro.
eu esteja envolto nos teus braços.
Que toque a canção correta
com muito sentimento e ardor.
soando desejo e paixão.
na música perfeita do amor.
21/10/22.
H.S.SILVA