Você acha?
Nunca vou desistir de você
Quero te ver em algum lugar
Nosso amor vai acontecer
Na terra, no ar ou em alto mar
Vagando pelas madrugadas
Sempre procuro lhe encontrar
Com assobios das passaradas
Eu quero dengo, e quero amar
Meus agradecimentos a Amiga Poetisa ErivasLucena pela brilhante interação ao meu texto.
Abraços fraternos!
De mim nunca desista
Um dia vamos nos encontrar
Não vamos nos perder de vista
Nosso amor vai se consumar.
Em sonhos vagueio estradas
Querendo você encontrar
Minha alma desassossegada
Anseia teus beijos provar.
Meus agradecimentos a Nobre Poetisa Maria Madalena de Jesus Gomes, pela brilahnte interação ao meu texto. Abraços Fraternos!
TENHO CERTEZA
De ti não pretendo esquecer
Tuas letras dão-me a certeza
Que na real vai acontecer
O sonho envolto em beleza.
Idílio que juntos sonhamos
O sensorial nos envolveu
Pasmem pois quando acordamos
Foi igual o sonho meu e o seu.
Ambos envolvidos no amor
Embora estando distantes…
Surrealmente, aconteceu!
Juntos sim; seja onde for
Entre as matas verdejantes
Em alto mar ou azul do céu.
Imagem da Internet