Musa minha
Vem minha amada amante
Vou expor os meus desejos
Vem minha musa delirante
Darei dengos em lampejos
És a minha fonte de prazer
Pra você fiz carícias e canções
Compondo com o bem querer
No batuque dos nossos corações
Vivemos da nossa poesia
Sem você ela poderá morrer
Curtimos a nossa fantasia
Na magia de um entardecer
Perdemos nossa falta de pudor
Fazemos de tudo numa cama
Construindo sonhos de amor
Na saga da musa escorpiana
Imagem da Internet