ASSIM SOU !!!
Sou calor quando quero
aquecer tua alma,
vento frio procurando
teus sussurros e beijos.
Na verdade sou como
um pássaro que vai
ao seu encontro e
busco teu abraço.
Assim sou eu para fazer
mudar de ideia e seguir.
☆Marthamaria Moreira☆
27/11/22