- Espelhamento

Estou com dificuldade de espelhar

nos meus versos o que sinto por ti.

Por isso tenho uma poesia refeita;

Querida, não há como destelhar

a minha tão frágil vida sem ti.

Pois contigo eu serei casa perfeita!