Meu Querer além da Razão

Meu Querer Além da Razão

Os dias passam em doloroso breu e silêncio

A vontade de ver-te sobrepuja os sentimentos

São momentos de tantos suspiros e lamentos

A tua ausência treme a pele de melancólico frio

Olho-te através dos véus do horizonte perdido

Onde o azul do céu beija o verde mar dos teus olhos

Adormeces ali teus medos e cálido anseio

E a lua guarda a magia feita de brilhos

Traga agora a força do teu maravilhoso coração

Que traz os delírios das horas de indiferença

E afasta os fantasmas bélicos da sofreguidão

Por este querer que ultrapassa a razão

Vivo entre o fiel apreço e esperança

De estar ao seu lado pelos dias que virão

Escrito por Leovany Octaviano

Leovany Octaviano Soares
Enviado por Leovany Octaviano Soares em 26/11/2022
Código do texto: T7658738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.