JAMAIS
Nas singelezas dos sonhos
Que nas noites me embala
Vejo teu sorriso encantado
Tuas mãos estendidas
E, braços abertos para me acolher
Tu és meu porto seguro,
Meu sonho de amor
Que jamais vou esquecer
Imagem do Google
(Tela de SEsposito-Sonho de amor- 2014)