Culpados !
. Culpados !
. Marcos Moreno / Ibitinga
. Foi bom amor, foi muito bom
. Você ter me abandonado
. Foi muito bom paixão
. Cada um no seu quadrado !
. Foi uma decisão inteligente
. A ilusão ter ficado de lado
. Hoje eu te digo contente
. Não demos o passo errado !
. Os nossos doces momentos
. Para sempre serão lembrados
. Não cairão no esquecimento
. Nos nossos corações tatuados !
. Fomos com sede no pote
. Por pouco não fomos flagrados
. Foi tudo uma questão de sorte
. Ninguém sair machucado !
. O tempo está nos ajudando
. A enterrar o nosso passado
. Silenciosamente falando
. Ninguém sairia ganhando
. Se sentíssemos culpados !
. Culpados !
. Marcos Moreno / Ibitinga