TEU BEIJO

Se tu me deres um só beijo, eu juro que acabam minhas guerras!

Porque teu beijo inutiliza minhas armas

Porque teu beijo domestica minhas feras

Por teu beijo faz meu mar bravio em águas calmas!

Se tu me deres um só beijo, eu juro que morrerá minha solidão!

Porque teu beijo me faz companhia

Porque teu beijo povoa de sonhos meu coração

Porque teu beijo faz o meu matrimônio com a alegria!

Se tu me deres um só beijo, eu juro que resolvo minhas crises!

Porque teu beijo me injeta paz interior

Porque teu beijo me equilibra e dá raízes

Porque teu beijo me cura com vacinas de amor!

Se tu me deres um só beijo, eu juro que vou querer mais!

Porque teu beijo me vicia de paixão

Porque teu beijo dele nunca me satisfaz

Porque teu beijo, em cada minuto, quero um milhão!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 05/12/2007
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T765869
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.