Você se foi
Você se foi
por um momento meu coração se acalmou
Eu podia respirar outra vez
sem precisar mais temer
que você se foi.
Mas depois de um segundo
me senti perdida e sozinha
neste enorme mundo.
Você se foi
e eu fiquei aqui
me sentindo tão pequena perto da minha dor.
Olhava pela janela
sonhando acordada que você voltaria para dar seu amor.
Mas somente no entardecer
quando o sol se pôs
que me dei conta que
você se foi.
Olhei para trás
vi você se afastando
me dizendo adeus
e me olhava sorrindo
nem pôde perceber
as minhas lágrimas caindo.
E então, mais uma vez
Você se foi.
Não sobrou nada
de tanto que existiu
mas apesar disso
ainda era apaixonada
quando você partiu.
Você se foi
e finalmente fechei meus olhos
para não mais chorar
mentindo para mim mesma
meu caminho eu segui
mas com com a esperança de um dia te reencontrar.
Você se foi
e eu ainda passava as tardes
esperando o telefone tocar
olhando para a porta
imaginando você entrar.
Mas você se foi
e eu só esperei em vão
tudo acabou para sempre
você brincou com meu coração.
Você se foi
as lembranças continuam perturbando meus pensamentos
e feridas na minha alma
demoram a cicatrizar.
Este grande vazio sempre continuará a existir
Você se foi
e ficou apenas uma grande dor
no seu lugar.