LONDON, LONDON... E VOCÊ

I’m wandering round and round

Nowhere to go...

Uma canção... éramos você e eu

I’m lonely in London, London, is lovely so

I cross the streets without fear...

Uma canção... “Lembre-se sempre de mim”

Sempre que eu ouvisse esta canção, você me disse

While my eyes

Go looking for flying saucers in the sky...

Uma canção... e me lembro sempre de você

Oh, sunday, monday, autumn pass by me

And people hurry on so peacefully...

Uma canção... agora sou somente eu, você se foi

I choose no face to look at, choose no way

I just happen to be here and it’s ok...

Uma canção...eu sei que você nunca mais voltará

Silent pain and happiness

I came around to say yes, and I say...

Uma canção... e sinto tanto sua falta...

Erik McArthedain
Enviado por Erik McArthedain em 05/12/2007
Código do texto: T765863
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.