INTENSAMENTE

Agora a vida fica mais fácil...

A união da compreensão com o querer amar Faz a vida seguir o caminho mais fácil.

Facilidade não significa

Não​ existir dificuldade...

Aquilo que nos incita a desistir.

Mas sim uma luta gloriosa,

Pois estar ao lado de quem se ama é a vida

Que Deus nos presenteia.

E o meu olhar brilha,

Estou ao lado do meu amor

A vida amiga

Certeza de vitória no amor

E eu acredito

Eu tenho a mim

Eu tenho o amor,

Acredito e vou à luta

E quero mais viver intensamente,

Me descobrir

E ouvir a voz do amor,

Obedecer o amor

O amor que me trouxe você

Vida... Vida dos meus sonhos, te amo!

Te quero sempre ao meu lado

Nunca estive só

O amor sempre esteve ao meu lado,

E o amor me trouxe você.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 26/11/2022
Código do texto: T7658622
Classificação de conteúdo: seguro