Tua falta

Nos nosso mundos

tão distantes e diferentes

continuamos vivendo.

Eu, carregando as mágoas que você deixou

e você, caminhando em algum lugar que não posso ver.

Essa noite sonhei com você

pude sentir o teu corpo no meu

me envolvi no calor do teu abraço

e pude te beijar outra vez.

Sua ausência deixa um espaço vazio na minha vida.

Será que algum dia voltarás mesmo que já seja tarde?

O amor que havia nas promessas que não pude cumprir

o amor que fez do meu coração morada nunca deixou de existir.

Saudades, por quanto tempo irão me torturar?

Sonhos, quantas noites ainda vão me roubar?

Mas tua falta...sei que essa sim, será eterna.

Aline Mello
Enviado por Aline Mello em 05/12/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T765855