=//= Queixumes... =//=
Deixou-me a ingrata Janete
O meu grande amor e bem
Sozinho, a ver navios
Onde nem mar tem
Como dizem os mineirinhos:
- Ô trem!
O que me dói mais
Nesse presente instante
Com ela distante?
Eu não sei não
Se são as minhas joanetes
A unha encravada do dedão
Ou o meu coração...
= © Roberto Coradini {bp} =
25//11//2022