Carta de amor..l.
Receba esta carta de amor vazia,
daquele amor que um dia,
usou e abusou da paixão,
para poder assim explicar,
cada batida do meu coração.
Com carinho aprendi a lhe amar,
no travesseiro você me ensinou sonhar,
no veleiro a gente navegando,
sem ver o tempo ir passando,
e por nossa vida navegar,
nosso amor era maior que o mar.
Mas a paisagem foi se desbotando,
o amor do amor de desgastando,
e hoje sofro desta louca saudade,
por isso estou lhe escrevendo,
e assim lhe envio meu perfume,
com um grande buquê de ciúmes.
Sem mais e delicadamente,
receba os meus abraços para sempre,
abraçados de saudades da gente……