O Mágico do Amor

Aprender a intuir...

tudo por um momento,

aprender a sorrir

mágico, sou mágico

transformei-me em amor...

um coração gigante,

fruto do sou

merecer Senhor,

creio merecer ser...

já chorei, chorei por amor...

ajude-me a entregar...

meu coração é tudo que tenho

para que a paz...

faça morada em mim