UM BEIJO EM SONHO

Tive um sonho lindo essa noite,

Sonhei com você me beijando,

Foi um beijo de amor,

Que me deixou flutuando.

Senti aquele beijo

Como se fosse real.

Nunca te beijei,

Mas não foi nada mal.

Por que você não me beija,

Nem ao menos me dá atenção?

Será que não sou suficiente,

Ou você não tem coração?

Acordei cheio de esperança,

De poder te encontrar hoje,

E dizer que estava em meu sonho,

Me beijando numa bela dança.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 26/11/2022
Código do texto: T7658376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.