Inquisição...
Por vezes sinto o coração inflamar
Uma brasa vivida ascender
Uma dor insana a incendiar
Fazendo o corpo ferver .
É um sentimento sem nome
Que não sei expressar
É um queimar que consome
Que não posso aplacar
Um fogo que arde
Que nao extingue,não some
Na tortura vive a queimar
É um abrasar de chama por dentro
Sem dar tréguas
Nem por um momento
Momento algum parece cessar
Este fogo, que tanto arde
Me tosta sem alarde
Me torra sem queimar
É um fogo covarde
Que chega no calor da saudade
E se põe a bradar
E deste incêndio por dentro
Queria eu, ter entendimento
Ter ciência , conhecimento
De como essa chama apagar .