Fique amor….l

Oh! meu amor não vá embora,

fique comigo um pouco agora,

nem que seja em silêncio,

me de de presente esta demora,

para que em sua face olhando,

com seu sorriso tão encantador,

meu coração pulse alegre,

por este encanto de um falso amor,

qua ainda vibra e vive em cada momento,

gravado em todo meu pensamento,

com um árduo conceito de além,

vivendo com um amado sonho,

que jamais sonhei com alguém……..

 

 

April
Enviado por April em 26/11/2022
Reeditado em 26/11/2022
Código do texto: T7658366
Classificação de conteúdo: seguro