Demodê
Olha só mais que demodê!
Pixei uma poesia no teu muro
Me declarando pra você
Fazendo planos pro futuro
Mas que bobagem essa minha!
Achar que é assim eu te ganho
Você segue é outras linhas
Quanto mais luto, mais apanho
Mas tudo bem, eu vou tentando
Sou água mole em pedra dura
Aos poucos eu vou te conquistando
Seremos dois, eu sei criatura!