Amantes I
Somos simples amantes,
neste imenso universo
de nada estamos distantes,
nem de um simples verso.
Somos amantes,
assim tão calorosos,
brilhamos como diamantes,
mesmo em dias dolorosos..
Nos de braços dados,
pelas ruas calmas,
somos enamorados
assim como nossas almas.
amantes sem vaidades,
amantes com infelicidades
eis grandes verdades,
jamais amantes terão felicidades.