Especial para mim.
Posso ter mil defeitos,
Ser um homem igual aos outros, mas o amor que sinto é real...
Pode passar meses, anos e até mesmo décadas nada vai apagar o que sinto.
Você é muito especial...
Brigona, mandona e ciumenta, mulher nenhuma vai ocupar seu lugar...
Gosto de você, és especial para mim...