SONHOS

SONHOS...

dejane matos

Essa noite eu sonhei um poema...

Sonhei um rio volumoso

Levando o verde para o deserto.

Ouvi sua voz sussurrando sob o vento,

Dizendo para eu procurar

Pois você estava por perto.

Ouvi a chuva sobre o telhado

E já fazia tanto tempo

Que não chovia assim.

Ouvi vozes de anjos me dizendo

Que, em suas orações,

Você sempre intercede por mim.

Visitei lugares distantes;

Conversei com pessoas

Que nunca conheci.

Passei em frente à outros

Que diziam que você fala meu nome

Enquanto sorri.

Essa noite sonhei um poema

Que contava uma bela história

Que nunca aconteceu.

E pela manhã acordei de mansinho,

Encontrando o seu olhar

Sorrindo para o meu...!

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 26/11/2022
Código do texto: T7658136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.