Um oceano nos separa

Um oceano nos separa

Aqui fico a pensar

Como é bom te amar

Mesmo com adversidades

Nos amamos de verdade.

Um oceano nos separa

As vezes me coloco a chorar

A saudade é tão grande

O que me resta é amar e sonhar.

Pode um oceano nos separar

Porém meu coração se uniu ao teu.

Nada é mais forte do que o amor

Sempre realizo todos sonhos meus.

Não importa a distância o oceano

Se existir amor tudo é pequeno

Pois o amor é maior que qualquer obstáculo

Sei que breve estarei em seus braços.

Meire Perola Santos ©