Coisas Do Amor

Porque te gosto eu não sei dar a resposta

Quando se gosta, gosta e pronto e ponto final

Não me interessa como, quando, quanto ou porque

Se o que eu sinto por você não vai ter fim nem no final

Porque você quem vai saber nem imagino

It, destino, desatino ou sei mais lá o que

Seja o que for valeu demais eu vou dizer porque

Se eu tivesse que escolher

Em mil milhões escolheria você.

Coisas do amor não tem pergunta nem resposta

Não se discute nem se aposta

É inexato o coração

Coisas do amor ninguém compreende ou justifica

E quanto mais o amor se explica mais fica sem explicação.