Sintomas de amor
Quando teus olhos adentram os meus,
As pupilas dilatam,
Estrelas refletem neles o brilho
E a calmaria invade minh'alma.
Quando os dedos teus
Percorrem o meu corpo
As horas tornam-se segundos.
Passam ligeiras e o tempo,
Cada vez mais valioso ao teu lado.