astros

nosso amor é a obra mais linda do cosmos

o andamento do universo é ótimo

mas não perfeito

essa peculiaridade é nossa

de nossos sentimentos mais genuínos

e quando percebi

dois corações se fundiram

pareceu um alinhamento de astros

quando na verdade somos o destino um do outro