pequenos fragmentos

seus olhos me tiram da realidade

e me levam até o futuro

o mais lindo de todos

é manhã

nenhum de nós trabalha neste dia

o que é tão perfeito

então não tenho pressa em acordá-lo de seu sono

gosto de reparar em sua respiração pesada

como se não houvesse problemas a nossa volta

esse momento me traz uma reflexão

pois passei anos me perguntando quando

em que momento apareceria alguém como você

diferente de tantas pessoas

fizemos nosso esforço

que nos trouxe até aqui

você sendo o primeiro

ao me entender

em querer ler meus textos

todos os que fiz pensando no que sinto ao vê-lo

e sentiu orgulho lendo

em me ver crescer com a arte

da mesma forma que sempre acreditei em seus sonhos

são pequenos fragmentos

que em conjunto

fizeram com que chegássemos até aqui

tendo como papel principal

em eu ser amada enquanto amo você com tudo que há de bom em meu coração

Thayná Souza
Enviado por Thayná Souza em 25/11/2022
Código do texto: T7657963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.