Gentileza
Você é um sujeito moral
E me dá moral,
Me eleva às alturas!
Contamina-me com o seu bem.
Nós caminhamos de mãos dadas
Sob as estrelas
E nosso olhar pinga mel…
Porque desejamos ser gentis, mutuamente.
É que o amor anda por esses caminhos…
Cassiå Cāry`ne