Sonhei com você
Hoje cedo acordei
E senti sua falta na cama
Confesso que muito chorei
Pois é você que meu corpo chama
Hoje eu sei que errei
E por isso eu sofro calado
Sigo a vida esperando
Um dia quem sabe estar ao teu lado.
A vida por vezes
Me traz na lembrança seu rosto
Numa esquina ou praça
Mês a mês até depois de agosto
Em setembro seu dia
Nos nove depois do primeiro
No décimo é seu aniversário
Lembro de ti o dia inteiro
Dez dias depois é minha vez
No vigésimo sou eu que comemoro
Mais um aniversário de nascimento
Sopro a velinha e num desejo por você imploro
Eu sigo assim ano após ano
Até que um dia quem sabe eu me vá
E quando me for acabe este sentimento
Que faz sofrer do lado de cá