Guarda-chuva a dois

Pingos de noite violenta

A rua numa corrente

Enchendo nossos sapatos

Mesmo assim seguimos em frente

Não esperava companhia

Se molhar junto tem outro gosto

Não lembro a culpa

Nem mesmo o grosso

Só nós, contra a penumbra

Em gelo sem fogo

Cotovelos se raspam

Olhares de novo

E seu nome nem sei

Nem convivo pra saber

O "Adeus" na esquina

Foi um "Olá!" pro meu ser

Do jeito que eu gosto

Vago, turvo, sem limites

Te criei na mente

Quero que a imite

Enfim,

Estou afim.

Ai de mim,

Ai de mim...

Esther Saith
Enviado por Esther Saith em 25/11/2022
Código do texto: T7657746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.