UM BEIJO, UM ENCONTRO DE ALMAS

Boca

Aproximação

Beijo mais doce que o mel.

Abraços que nos transportam para o céu,

Abraços que fazem as almas

Irem ao êxtase.

As almas se beijam,

Aproximação.

Minha boca, sua boca...

Meu carinho recebendo o seu carinho.

A felicidade,

A paz,

Meu corpo junto ao seu.

Minha alma canta o louvor

Do verdadeiro amor

Que há entre nós.

Minha boca, sua boca

Num beijo inesquecível

Amor invencível

Amor que transforma sonhos,

Sonhos de felicidade.

Minha boca diz:

Ah, eu te amo!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 25/11/2022
Código do texto: T7657719
Classificação de conteúdo: seguro