"Luar "

Lua , lua que parece tão distante,mas com tua presença constante inspira a alma do poeta e encanta o coração dos amantes ...

Testemunha és de lindas juras de amor...

Lua, lua quem nos dera que teu encanto aqui da terra acabasse com toda dor ...

Tua reluzente luz irradia os corações são faróis no olhar apaixonado por todos aqueles que te olham admirados !!!