NO MEIO DO CAMINHO
Sentada na margem da estrada
Dentre folhas verdes de setembro
Mirando encantada a paisagem
Sob a brisa frienta da montanha.
A magia do brilho das estrelas
Na dança entrelaçada com a lua
Por detrás do morro verdejante
Deslumbrado o sol se escondia.
A noite desvenda-se por um triz
No melodioso som da cachoeira
Que em cascatas desce graciosa
Na chegada da linda primavera.
O toque do orvalho no meu rosto
Acorda-me do sonho encantado
Vejo a rosa no meio do caminho
Abraçando o cravo apaixonado.
ANTOLOGIA PRIMAVERA
EDITORA LURA