Amo-te tanto meu amor
Amo-te tanto que nem sei dizer
Amo-te te mais que a vida que há no meu ser
Amo-te tanto que nem sei como explicar
Amo-te tanto que nem o tempo pode apagar
Amo-te tanto que morreria por você
E ressuscitaria para comigo lhe ter
Amo-te mais que a quantidade de estrelas no céu
Amo-te mais que a doçura do mel
Amo-te meu amor
Tanto quanto a abelha ama a flor
Tanto quanto o pássaro ama nos ares voar
E por te amar grito alto para a voz ecoar
E quem sabe lá distante chegar
E aos teus ouvidos este verso te levar.