Amor diferente

Quesere a humanidade provasse do amor verdadeiro que não impõem limites na vida

O amor que muitos ainda não conhece o amor que transforma e muda o jeito de ver o mundo em que vivemos, este é o amor verdadeira JESUS CRISTO que nos igualar uns aos outros. Quem ainda não descobriu esse amor estar vivendo só para este mundo em que estamos . O amor é para todos o amar também. Vamos celebrar o amor. E amar mais.

givailf
Enviado por givailf em 25/11/2022
Código do texto: T7657591
Classificação de conteúdo: seguro