Me proteja, meu anjo!

MEU ANJO

Queria neste momento apenas lhe dizer

Com te amo, te amo muito!

E como estou desprotegida sem você aqui

Pois quero contigo um ninho

Onde as coisas fluam,

As palavras flutuem

Onde o respeito fale no silencio

Onde teus toques no apenas me possuem,

Mas me descubra a mesmo tempo que me envolva de carinho

Onde as anciãs se vão, fujam de dentro de mim

Contigo, comigo tenho um caminho e um único destino.

Uma única meta Amar, amar e amar

Amar você e tão fácil e me torna leve, gentil até um tanto frágil

Meus medos somem não encontram espaços com você ao meu lado

Meus demônios eu os tenho, tenho sim...

E ainda por vezes me dominam.

Preciso de ti... Tua presença os afasta

Pois sei que junto a ti minha força cresce

De nada tenho medo... Quando estas perto

Teu coração complete o meu.

Margareth Cunha

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 25/11/2022
Código do texto: T7657584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.