Para quê?
Para que fui te conhecer
Te beijar
Acreditar em você
Todo os dias me pergunto para que?
Desperdício de poesia
De sonhos
E histórias sonhadas e não vividas
De lágrimas e saudades
Para que voce foi entrar em minha vida
Agora fico aqui
Te vendo com outra
Beijando outra boca
Gastando o beijo que era pra ser meu
Molhando lençóis e falando palavras do ouvido meu
Para que você foi entrar na minha vida
Se era só pra ser só uma viagem de ida
Para que você me fez te dar um amor
Que você nunca mereceu