Amor
Hoje o amor bateu em minha porta
E eu corri para ver quem ali estava
E para minha surpresa era o amor que, indubitavelmente entrou!
Saltitante,feito menino a brincar
Com um olhar sorrateiro,ele sorriu
Feito flor a desabrochar na manhã de primavera
Com ternura eu senti seu abraçar
Tão terno, tão quente, feito brasa a queimar
Vagarosamente,assenhorear-se todo meu eu
Ali estava,me dando a liberdade a troca e as asas que precisava para eu voar.
Hoje o amor ao meu encontro veio
Com a leveza de uma borboleta que pousa na flor de asas abertas para seu néctar degustar
Ahh o amor,hoje aqui ele está,no meu peito a pulsar.