Por ti

Confundem-se

as horas, passa o tempo,

chega a noite

e aumentam saudades tuas.

O ar, apenas, maciamente

nas esquinas

e no silêncio das ruas

enquanto luar

e meu inquieto desejo.

E, por tanto

que peço,

de mais um

e outro beijo,

imaginários

como o sonho lindo

que te deixou comigo,

fizeste-me amor

e só pela manhã te vais...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 25/11/2022
Código do texto: T7657457
Classificação de conteúdo: seguro