Quando se trata de vc

Quando se trata de vc

É difícil descrever

São várias sensações

ao mesmo Tempo

É cada sentimentos

Todos tão bons e intensos

Toda vez que te vejo

Meu coração acelera

Sinto doces poesias

Nascendo

Vc Toma meu coração

A cada palavras um abraço forte

Sensação de socorro vindo

Quando se trata de vc

Eu mudo

Não consigo viver meu lado

Destrutivo

Pensei que poderíamos

Ter sido

Uma história bonita

Mesmo contra todas as

Expectativas

tentei de todas

As maneiras te mostrar

Que meu amor é bonito

Quando se trata de vc

Uma euforia me consome

Um sentimento de

Querer pertence

Pra sempre no seu abraço

Vê seu sorriso enquanto

Te vejo cara a cara

Pra mim não teria

Uma outra descrição

De paz

Mas vc seguiu outro caminho

Entendo que o amor tem dessas

Vou viver com isso

Quando se trata de vc

Tá tudo bem

Não posso te ter

Mesmo que doa

Estou desistindo

Quando se trata de vc

É isso

Queria ter seu melhor

Mas ter o amor não correspondido

É meu carma

E mesmo assim eu

Sempre tento

Tento tanto que quase não sei a

Hora de parar

Quando se trata de vc

Tenho um ponto fraco

Não sei lidar com esse amor

É tão agonizante

Chego a chorar

me sinto uma idiota

Por te amar

Então Desisto ?

Espero que esse sentimento

Pelo menos alivie

Vc foi meu tudo

Principalmente

Minha razão de continuar

Mas agora já entendi

Que somos caso perdido

Estava lutando numa guerra

Que já estava com fim definido

E Eu queria

Queria muito isso

Tá tudo bem

Meu ego não está

Machucado

Aprendi que que

Faz parte

Essa história será só mais um borrão

No meu passado ?

Quando se trata de vc

Não queria desistir

Queria que por um

Momento pelo menos

Uma vez vc fosse meu

"Mas que amigo "

Quando se trata de vc

Escolhi o tipo errado

Amei tão intensamente

Que não sei como lidar

Vejo vc parti lentamente

Sinto meu coração quebrar

Me veja desmoronar

Enquando eu ainda te desejo

Esse amor veio com juros e

estou pagando caro

Vc se foi

Mas eu já estava preparada

Sabia que em alguma hora

Iria usar qualquer desculpa

Para encobrir seu mal caráter

Quando se trata de vc

Eu aceitei o fim

Te amei muito

Obrigada pelos nossos

bons momentos

Agora seremos

Dois estranhos novamente

Lira Suzana
Enviado por Lira Suzana em 25/11/2022
Código do texto: T7657426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.