Par do amor
No ápice das preliminares
Dos amassos das carnes
Com movimentos vorazes
Corpos cruzaram as partes
Toda a nudez foi castigada
Com sussurros e gemidos
Uma fêmea foi devorada
Pelos desejos destemidos
Num encontro matrimonial
Todas ferramentas usadas
Depois de um passeio lingual
Salivando as terras molhadas
Na descoberta do ponto Gê
Veio a dança do acasalamento
Com gozos de um imenso prazer
Na lua de mel do casamento
Imagem da Internet