Menina miragem
Pelo espelho das águas do mar
Vejo uma lua e sua graciosidade
Cheia e desprendida para amar
Alucinado com toda sua beleza
Vivo da imagem e lembranças
Das loucuras de suas heranças
Todo o seu corpo monumental
Exalando um cheiro de amor
Desfraldado num ato colossal
Faço amor com a menina miragem
Meu coração palpita bem feliz
Num sonho com a sua paisagem
Imagem da Internet