Eu te vejo

Mansa paixão,

mansa de tudo

e apenas o coração ama

mas o olhar se engana

com o que não se esconde

e mostra-se.

Atrás dos meus desejos

há um certo medo,

um broto cego de vontade

que próximo de ti se afasta

e a face triste chora,

os lábios trêmulos se apavoram,

mas no meu peito

guardo a tua ausência ficando...

e o nosso amor indo embora...