Poema de amor...

Um jeito de saudades

Com gosto de você

Sabor natural, assim,

Sentindo você, no

No céu da minha boca..

 

Uma saudade aninhada

Dentro do meu peito

Um desejo aquecido

Inebriando o meu olhar

Enfeitiçado com o teu cheiro

 

Saudades do teu beijo

Que. me aquece e me inflama

Quando toca minha pele

E sutilmente me olha

Decifrando o meu sentir.

 

Saudades de você...

Quando cala minha boca

No delírio de um beijo atrevido

Fazendo meu corpo arrepiar

E compor no meu verso

Um poema de amor

 

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 24/11/2022
Reeditado em 28/05/2023
Código do texto: T7657213
Classificação de conteúdo: seguro