EU PODERIA BEIJA-LO POR HORAS

Quem teria pensado que eu ficaria aqui

Em sua boca

Em alto e bom som

Tão forte

Você sente isso comigo?

Cada vez mais forte

Eu poderia beijá-lo por horas

E não perder nada

O quanto você gostaria que meus lábios tocassem os seus?

O quanto você gostaria se eu chupasse antes de morder?

O quanto você gostaria se eu te segurasse em meus braços?

Perto o suficiente para as estrelas do seu céu caírem

Minha língua no céu da sua boca

Seja o substituto dessa calma

Eu poderia beijá-lo por horas

E não perder nada

Leia meus lábios agora

Dentro de mim cabem todas as suas necessidades

Mestre de todas as suas necessidades

Trazendo o céu sob a terra

A coisa mais doce que um garoto como eu encontrou

Eu poderia beijá-lo por horas

Voando acima num mundo só seu

Um menino perdido dentro de um homem crescido

Eu poderia beijá-lo por horas

E não perder nada

Leia meus lábios agora

O sentimento que você traz

Esculpido bem fundo

Eu poderia beijá-lo por hora

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 24/11/2022
Reeditado em 24/11/2022
Código do texto: T7657178
Classificação de conteúdo: seguro