EM SEU COLO

Meu sorriso descansa no seu aconchego.

Eu valorizo esta paz

Da conversa do nosso olhar.

E não nos importamos com o tempo,

Pois o amor que há em nós

Nos faz caminhar unidos pela eternidade.

E a esta atmosfera de verdade,

Cumplicidade, carinho, luz,

Lutas e superação...

A isto eu chamo de felicidade.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 24/11/2022
Código do texto: T7657150
Classificação de conteúdo: seguro