No calor do teu abraço

No calor do teu abraço

Foi no calor do teu abraço

Que eu pude perceber

Que tudo fica mais lindo

Quando estou junto de você.

No calor do teu abraço

Eu me sinto totalmente amada

Me refaço das dores e dissabores

Dentro do teu abraço tem amor

Tem aconchego um jardim em flor.

Quando estou nos teus braços

Sinto uma energia tão maravilhosa

Me sinto amada e acolhida

Não existe sensação igual.

No calor dos teus braços

Sinto meu corpo todo estremecer

Sinto um desejo tremendo

Que envolve eu e você.

Meire Perola Santos ©